Unsere Forderung nach sofortigem Lärmschutz und einer Unterführung für alle Verkehre im Bereich des Bahnhofs Ofenerdiek bleibt trotz Ratsbeschluss für eine Umfahrung bestehen !

Infos zum NEWSLETTER

Liebes Vereinsmitglied ,
der Vorstand des Bürgervereins Ofenerdiek möchte Sie in unregel- mäßigen Abständen über Neuigkeiten aus dem Vereinsleben und Stadtteil informieren.
Sie können sich als Mitglied für das Mitteilungsblatt (Newsletter) über Email anmelden (der Beitrag ist verlinkt und führt direkt zum Email Vordruck)!
Mit dem Newsletter informieren wir seit 2015 zeitnah und ausführlich über unsere Bürgerabende, Theaterbesuche, Besichtigungen, Tages- fahrten und sonstigen Aktivitäten,
für einige Veranstaltungen ist die Anmeldung sogar mit einem Klick direkt möglich!
Wichtig dabei ist die Angabe der Telefonnummer zwecks Bestätigung und die Anzahl der teilnehmenden Personen !

ANMELDUNG FÜR DEN NEWSLETTER

Diese Homepage wurde mit dem Internet Designer von ViennaSoft erstellt.
Dieses und weitere kostenlose Programme finden Sie auf
www.viennasoft.eu